Венера
Пит
Квартира
Венера сладко спала, прижимаясь к родному телу и кажется теперь чувствовала себя в полной безопасности. Ей сегодня не хотелось ничего делать, просто вот так пролежать целый день и по настоящему отдохнуть. Но сегодня нужно рассказать многое Питу, например о новой приятной знакомой, к слову надо будет написать ей и договориться о новой встрече. А еще вчера вечером пока ее вампира еще не было дома, она все же открыла календарь в телефоне и подсчитала дни, как оказалось, у нее все же была задержка. Поэтому блондинка решила купить обычный тест, который сделала еще вчера теперь не знала как сказать об этой новости мужчине.
Когда рядом стало холодно и как-то пусто, ведьма все же нехотя открыла глаза и посмотрела в потолок, нервно перебирая пальцами одеяло. Это все было неожиданно и ей казалось совершенно не правильно, не так все должно было быть. Тяжелый вдох и блондинка все же поднимается со своего места и натягивает на себя легкий халат.
По квартире витал сладкий запах только приготовленной еды, и она невольно улыбается складывая руки на животе и посмотрела на себя в зеркало. Девушка разворачивается и выходит из спальни, направляясь на кухню.
- Доброе утро – тихо проговорила девушка и подойдя к мужчине обняла его за плечи, нежно поцеловала в щеку, после чего уселась на свое место и вдохнула аромат оладьев.
- Аппетитно выглядит, ммм и все для меня – довольно проговорила блондинка и стала накладывать для себя побольше на тарелку, смазывая их сметанной и вареньем.
- Ты так много приготовил, хотя придется теперь есть за двоих – совершенно обыденным тоном проговорила блондинка и отрезав кусочек тут же закинула его себе в рот.
Син
Шиан
Дом в лесу
Син посмотрел на Шиана который в последнее время выглядел не важно и снова перевел взгляд на дорогу. Пес сжал руки, когда снова услышал кашель любимого человека и невольно стиснул зубы, которые тут же начинали удлиняться. Блондин резко нажимает на газ, увеличивая скорость и уже спокойно обгоняя другие машины.
Так много хотелось сказать мальчишке, но сейчас было не самое подходящее время и место, а с другой стороны когда это время подойдет? Если подумать то у них никогда особо и не выискивалось достаточно подходящих моментов. Нелепые признания, первый поцелуй, первые интимные прикосновения и желание всегда быть вместе. Пес был из тех кто всегда прощал, даже когда кричал, рычал и смотрел на собеседница со злостью, Шиана он простил в тот же момент когда снова взглянул на него, ведь он хотел как лучше. Хотелось быстрее показать ему место, где теперь они будут жить, как хотелось бы, место где они останутся на долго. Он резко сворачивает с дороги, которая переходит в довольно отвратительную дорогу и снова взглянул на Рагнеду, зверь чувствовал запах крови.
- Приехали – проговорил блондин останавливаясь около старого дома, на удивление он выглядел прилично, только оброс немного, благо магия не давала этому месту прейти в негодность. Судорожный вздох и Син смотрит на мальчишку, прежде чем выйти их машины.
Когда они оба покинули транспорт, пес повернулся к Шиану и сделал к нему шаг на встречу. После чего резко опускается на колени перед мальчишкой и берет его бледные руки в свои тут же целуя каждый палец.
- Я ничего не значу в этой жизни. Я убийца, вор и тот кто принес в твою жизнь множество несчастий. Возможно мне приходилось обманывать и тебя, это то что я никогда себе не прощу. Такой как я никогда не принесет тебе в жизни хотя бы лучик счастья, потому что я не знаю что это такое, быть счастливым – он смотрит на мальчишку преданным взглядом пса и утыкается лицом в дрожащие руки. Син прекрасно знал, что сейчас говорит и готов за это в полной мере нести ответственность.
- Только с тобой я познал, что это за чувство, но именно ты мне даришь все это, за что я тебе благодарен. Я не хочу чтобы между нами были утайки, вранье или недоговоренные слова. Я весь открыт для тебя, больше никакого обмана, только правда –блондин замолкает чтобы перевести дух, чтобы с новой силой заговорить. Он снова поднял взгляд на Рагнеду и улыбнулся.
- Шиан, я люблю тебя. Ты все, что у меня есть, моя семья, сердце, душа и даже больше, ты весь мой мир. Ты ведь доверяешь мне?