Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy » Пыльные коробки » Шкатулка самолюбования


Шкатулка самолюбования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия:
Гретта Йенсен

Внешность:
https://b.radikal.ru/b10/1811/86/118a2e68e3ec.jpg

▪Биография▪

Возраст:
83 года

Семья/Любовные связи:
Отец, который отказался от нее и матери, так как девчонка оказалась плодом любви с другим мужчиной. Девушка ни разу с ним не общалась после исполнения ей пяти лет.
Мать всегда казалась верной и миролюбивой женщиной, однако после рождения Гретты изменилась не в лучшую сторону. С дочерью имеет напряженные отношения, которые исправлять ни одна из сторон не хочет.
Бабушка Руберта Йенсен – самая прекрасная часть жизни юной магички, та ее приняла, когда все отказались. На данный момент мертва из-за обычной человеческой болезни, прихватило сердце.
Никогда не была замешана в долгих отношениях с парнями, однако один раз у нее случился половой акт, о котором до сих пор сожалеет. 

Общая информация:
По факту, родилась в Америке, Канзас, который еще не был таким застроенным городом, как сейчас. Девушка любила эти бесконечные поля пшеницы, в которых могла гулять часами и просто забывать о собственных проблемах, что ждали в реальном времени. В возрасте двадцати лет Гретта больше не могла терпеть жизнь в этом чертовом Канзасе со своей матерью, которая не могла свыкнуться к жизни без мужчин, которых так любила, а затем срывалась на собственное дите. В то время в их дом зачастили почтальоны с письмами, к которым девушка допуска не имела, а означало это лишь то, что мать что-то скрывала. Как оказалось, у нее есть бабушка в Норвегии, которая все пыталась достучаться до собственной дочери и открыть ей глаза на правду – Гретта была не простым ребенком. Собравшись с силами, юная девица прихватила лишь рюкзак со всем необходимым и на последние сбережения отправилась в Нарвик, портовый город Норвегии. Ей было интересно узнать, что же имела в виду ее бабушка, называя внучку ребенком одаренным, и не в смысле какого-то ума, ее слова имели характер загадки.
По приезду Гретта наконец-то поняла, что значит семейное тепло и забота, было сложно лишь сначала, а затем Руберта рассказала о мире магии, о том, что девушка и впрямь не такая. И она не одна, существуют Академии, куда, конечно, пожилая женщина не торопила отпускать юную магичку. Гретта еще не была готова к такой жизни, затем она сменила старую фамилию и стала Йенсен, полностью забыв о семье, что была где-то далеко.
Жизнь в Новергии открыла девушке новые горизонты, пути. Она стала самостоятельно изучать свои таланты, что дала ей сама природа. Однако, все не бывает так гладко. Девушка осознала, что совсем не стареет, хотя прошло около пятнадцати лет, а Руберта за два года, после 35-летия Гретты, совсем исчахла, а потом и вовсе покинула этот мир, оставив Гретте на прощание письмо и кулон. Йенсен далеко не сразу решилась отправиться в Академию, прошло очень много времени, пока наконец-то рыжая вышла из депрессии, осознав свою силу. Первой стала та, что как оказалось, была в Норвегии, недалеко от Осло. Но и там, магичка не смогла прижиться, отучившись год, один из преподавателей предложил ей перевестись в место, где она точно смогла бы прижиться. 

Характер:
Девушка отчасти покладистая, не станет выражать свое недовольство или агрессию, ей можно навязать любое мнение, пускай даже самое противоречивое. Из-за долгой забитой жизни не умеет отвечать на зло, которое ей причиняют, а из-за одинокого образа совсем не умеет налаживать контакт с людьми, в особенности с женским полом, с парнями все происходит как-то проще. Нельзя назвать девушку скромной или той, что будет стесняться, если ее увидят обнаженной. Она скорее вечно живет в своей фантазии, из которой ей совсем не хочется вырываться. «Странная» - звучало бы слишком грубо по отношению к Гретте, ее можно назвать «необычной, мечтательница». Даже если ее речь вполне себе грамотна, правильно поставлена, то порой понять ее почти невозможно. Из-за своего легкого характера, девушке трудно заниматься чем-то одним, занятия всегда даются плохо. Она не из тех, кто станет лгать, особенно если надавить психически.

Страхи/фобии:
Страх быть вытянутой из своих фантазий, ощутить удар от реальности.
Жутко боится людей с гримом на лице, не обязательно это должен быть клоун, просто любое излишнее разукрашивание лица вызывает небольшой стресс.
С трудом позволяет телу погрузиться в воду, если озеро и море посещает не так часто, то с ванной становится труднее.

Привычки/особенности:
Жует волосы, когда о чем-то задумывается, нервничает достаточно редко.
Пускай ее можно назвать девочкой-фантазией, однако имеет зависимость, которую скрывает ото всех, - это курение.
По ней трудно было бы сказать, но имеет ненависть к сладкому.
Аллергия на мед, цитрусовые и зелень (петрушка, руккола и т.д.)

Дополнения к образу:
Рост 164 см
Мягкая, чуть пухловатая фигурка, выраженные женские формы.
Натуральный оттенок волос – рыжий, девушка часто подкрашивается розово-красной краской.

▫Способности и умения▫

Хобби/Умения:
Увлекается шитьем тряпичных кукол, которых в детстве использовала для «вуду». Но это была лишь игра, ничего серьезного.
Пишет свой дневник-рассказ, где описывает все, что случилось с ней за долгие годы, в виде книги.
Обожает танцевать вальс под ночным небом, не обязательно имея партнера при этом.

Физические способности:
Нельзя назвать эту девушку особо спортивной, а уж тем более ловкой или сильной. Из-за издевательств в школе, редко посещала уроки физкультуры, потому никогда не славилась рекордсменкой. Ее предел в отжиманиях – четыре раза, а про бег можно промолчать. Пышная грудь и не плоский животик делают свое дело, не давая Гретте легко вздохнуть.

Магические способности:
Невидимость - хамелеон – тело человека отражает свет, что делает его невидимым. Способность принимать расцветку фона, на котором человек оказывается (подобно хамелеону). Может использовать данную способность раз в два часа. Впервые использовала в старшей школе, когда за ней гнались одноклассники с желанием обстричь волосы. Сама девушка не поняла, что слилась со стеной, лишь позже осознала свою возможность. Данную технику почти не изучала, старается не говорить о ней вообще.

Управление льдом - способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры. Из трех способностей самая развитая, получила ее только по приезду в Норвегию, где мест практики более, чем достаточно.

Левитация - способность преодолевать гравитацию. Пробудила эту способность также в Норвегии, когда решила опробовать катание на лыжах, по итогу, вместо того, чтобы врезаться в дерево, девушка рефлекторно подняла свое тело и откинула в сторону. На данный момент может подниматься от земли на высоту чуть больше двух метров.

▪Прочее▪

Место проживания:
4 комната

Номера формы ученика:
1,3

Должность/курс:
Студентка по обмену, 2 курс.

Ознакомлены ли с правилами?
Suscipe assentior regularum

Дополнительные материалы
На теле имеются множество шрамов из-за трудного подросткового периода, когда девушка еще обращала внимание на издевки и оскорбления. Некоторые шрамы ее собственного производства.
Обладательница кольцевой гетерохромии ( глаза зеленые, а внутри есть вкрапления карего цвета)

Отредактировано Bellar (2018-11-07 15:50)

+1

2

Имя и Фамилия:
Уоррик Паркинсон

Внешность:
https://b.radikal.ru/b22/1811/64/53723f0e6a1f.jpg

▪Биография▪

Возраст:
21 год

Семья/Любовные связи:
Мать Изабелла Паркинсон – именно та женщина, которая души не чает в своем чаде. Готова ради него на любые жертвы, даже преступления. Слишком пассивная, не проявляет какого-либо интереса к собственной жизни, к мужу и остальному окружающему миру. Давно зареклась исполнять свои прихоти, все отдает Уоррику.
Отец Руперт Паркинсон – достаточно натянутые отношения, которые никак не назвать даже родственными. Мужчина всегда мечтал о сыне, но явно не ожидал, что их семейная жизнь так перевернется после рождения первенца. Они не воюют, но их холодные и резкие взгляды друг на друга куда хуже любой потасовки. Именно он пожелал удочерить девчонку из приюта, надеялся, что, хотя бы так измениться атмосфера в их доме.
Сводная сестра Мелори – их отношения настолько неясны, что даже Уоррик не может дать им конкретного названия. Не испытывает к ней ненависти, однако, ведет с ней так, будто это не маленькая сестренка, а лишь пугливая дворняжка, которую подобрали по доброте душевной. Но Паркинсон не из тех, кто даст издеваться над ней, ведь все то, что принадлежит ему – неприкасаемое другими.
Имел несколько сексуальных связей с одноклассницами в обычной школе, но дальше постели это не продвигалось. Ходят слухи, что в постели он любит калечить своих дам, однако, те ни разу не подавали жалобу на него. И никто не знает причин такого поведения, то ли в постели хорош, то ли умеет запугивать так, что они и слова не вымолвят.

Общая информация:
История этого мальчишка начинается абсолютно так же, как и у всех. Он был рожден в достаточно обеспеченной семье любящих родителей, однако, его мать была слишком увлеченной любовью к сыну, что позабыла об окружающем мире. Из-за этого брак начал шататься настолько, что мужчина не выдержал и в какой-то момент просто покинул дом, со словами, что не хочет жить в месте, где любимая женщина не хочет его замечать. Так семейство Паркинсон жила около двух месяцев, Изабелле было трудно поддерживать прежний образ жизни, при этом совсем не получалось уделять Уоррику столько внимания, сколько он заслуживал, по ее мнению.
Так женщине пришлось падать в ноги Руперта, уговаривая его вернуться, обещая, что больше не станет так себя вести. Мужчина, конечно же до сих пор любивший ее, согласился вернуться, но все вновь вернулось к тому, с чего начиналось. Однако, Руперт больше не мог покинуть этот дом, так как видел, как Уоррик вытягивал всю энергию из его любимой, мужчина осознал, что они породили монстра, который никогда не сможет полюбить хоть кого-то, даже мать, что души в нем не чает.
Через несколько лет, когда сын семейства Паркинсон уже мог самостоятельно ступать по земле, а изо рта издавал неразборчивые словечки, то глава принял решение завести еще одного ребенка, который мог бы изменить все, что творилось в этом доме. Но Изабелла наотрез отказалась рожать кого-то еще, ведь ей хватало и ангелочка Уоррика, который уже к четырем годам мог давить крыс на внутреннем дворике с улыбкой на лице. Руперт был огорчен этим фактом, но в голову пришла очередная мысль – ребенок не обязательно должен быть кровно им принадлежавший.
Пока Изабелла строила из себя идеальную мать, Руперт посещал многие детские дома, пока не приметил одну девчонку, что так привлекла его внимание своими большими глазами с глубоким взглядом. Такая точно смогла бы приструнить его несносного наследника, потому решение было принято.
Сам Уоррик долгое время не мог привыкнуть к девчонке, которую отец просил называть «сестра». Это слово вызывало в мальчике такую бурю негативной энергии, что порой он взрывался на ровном месте и начинал колотить невинную девчушку, да так, что оставил ей на всю жизнь несколько мелких шрамиков. Паркинсон не мог выдержать конкуренции в этом доме, радовало лишь то, что мать и вовсе не обращала внимания на девчонку, лишь отец крутился возле нее днями, повторяя все, что творила Изабелла. Эти двое стали просто идентичными отражениями друг друга, вот только дети выросли совершенно различными.
Уже в подростковом возрасте, когда у Мелори начался период гормональных взрывов с последующими изменениями, Уоррик стал проявлять к ней еще более особое внимание. Издевки, вечные попытки опозорить ее, наблюдать за растерянной или злобной мордашкой – настоящее блаженство. Парень частенько пускал ее к себе в комнату, а затем делал все, что хотел с куколкой, которая попала ему в руки. В сексуальном плане их отношения были, грубо говоря, нулевыми. Их извращенные развлечения имели некий особенный подтекст, но распространяться об этом парень не желал, а родители лишь надеялись, что эти двое просто наконец-то приняли друг друга как семья.
Собственническое желание Уоррика обладать всем, не позволяли Мелори заводить друзей или отношения, хотя сам же гулял с девицами направо и налево, заставляя девчонку послушно ждать его дома, чтобы провести оставшийся вечер вдвоем. И лишь случайное стечение обстоятельств привело их в Академию, ведь долгие годы Уоррик и не знал, какими силами обладает, скидывая все лишь на свои умственные способности.
В один прекрасный день, когда Мелори должна была послушно встретить его у станции метро, а этого не случилось, то у Уоррика резко перемкнуло в голове настолько, что он через час отыскал горе-сестричку, которая решила провести время с какими-то ребятами из класса, гуляя по забытому парку. И лучше бы она этого не делала, ведь Паркинсон в гневе страшен. Первому недопареньку он вбил нос внутрь одним резким ударов левой, на второго же взглянул так, что у того перед глазами возникли отвратительные сцены, созданные иллюзией Уоррика.
Оставшейся девушке-азиатке досталось больше всего, он схватил ее за руку, а затем вцепился зубами в шею, вырывая знатный кусок ее плоти. Затем повернулся к своей ненаглядной сестричке и ласково позвал домой, однако, из-за непривычки в использовании магических способностей, тут же потерял сознание.
Пришел в себя лишь в больнице, где у кровати сидела обеспокоенная мать, она тут же начала плести что-то про Академию, о которой они и сами дальше слухов ничего не знали. Парень резко заткнул женщину и дал согласие, но он поедет туда лишь с Мелори, иначе просто пойдет в полицию сдаваться, а Изабелле этот вариант совсем уж не нравился.

Характер:
Про этого парня можно сказать лишь то, что это мастер игр с жизнями, судьбами слабых людей. Он терпеть не может шумных девиц, которые всегда боролись за его внимание, в принципе, сам по себе «шум» вызывает у него нервные спазмы где-то внутри головы, потому может с легкостью толкнуть кого-то или даже ударить. Его не волнуют чья-то жизнь, кроме собственной и сестры, что воспринимает как «вещь», которая принадлежит лишь ему. Жуткий собственник, не позволит касаться другим того, что его заинтересовало.
В детстве был крайне агрессивным и жестоким ребенком, на данный момент он смог справиться и взять под контроль собственные эмоции, потому его не так уж часто можно увидеть с улыбкой, особенно с искренней. Вспыльчивым его нельзя назвать, скорее бывают такие перепады настроения, когда вместо уравновешенного и спокойного человека появляется грубая и жестокая личность, но даже причиняя кому-то страдания, парень не испытывает «яркого» гнева, все скорее бурлит внутри, не вылезая наружу.
Испытывает особенное удовольствие, наблюдая как кто-то страдает и мучается. В более раннем возрасте постоянно изводил сестру, принуждая ту выпустить слезы и сопли, что неистово его радовало.
Знает себе цену, потому распоряжается своими способностями с умом. Никогда не проигрывал в каких-то спорах, ведь даже чуя что-то неладное, мог надавить психически так, что его соперники моментально сдавались.
Прирожденный лжец, его семья давно перестала верить в слова, что вырываются изо рта Уоррика, кроме матери, конечно же. К своим годам настолько заврался, что порой не понимает, где истина.
Если кратко описывать данного человека, то можно смело назвать его жутким, опасным, лживым чудовищем. И вряд ли внутри него есть та самая хорошая и яркая личность, однако, нельзя отрицать того, что Уоррик способен любить. Своими методами, способами и проявлениями, но все же это возможно. Однако, пока никто еще не смог разглядеть в нем подобную эмоцию, не смог вытащить это наружу. Хотя, стоит ли?
Даже Изабелла опасается того, каким станет ее сын после того, как наконец-то узнает о таком теплом чувстве.
Очень щепетилен по поводу чистоты, ведь все всегда должно быть идеально чистым и выглаженным, пылинки недопустимы. Это порой доходит у него до больного состояния, когда он может просто взять и насильно заставить человека убираться, при этом причиняя боль тому, кто попался под руку.

Страхи/фобии:
Панически боится смерти, так как не видит никакой другой жизни «после». Ярый атеист, и потому этот страх лишь усиливается, когда в его голове начинает сильнее зудеть мысль о приближающейся смерти.
Не ест мясо по причине жуткого страха, созданного его воображением. Каждый раз, когда кусок мяса попадает ему на язык, так в голове начинают появляться картинки гнилого мяса, червей, мух, а затем целые бидоны крови, которые вытекли из этих существ. Подобное обычно сопровождается рвотой.
Нельзя это назвать фобией, однако, часто парня посещают во сне кошмары, из-за которых просыпается в холодном поту с криком.

Привычки/особенности:
В родном доме обожал принимать молочные ванны, в которую порой пускал немного своей крови(или сестры), а затем блаженно закрывал глаза и наслаждался.
Парень левша, потому делает все исключительно левой рукой, однако, есть занятие, которое он делает только правой – ест. 
Каждое утро привык начинать день с зарядки, ничто не может помешать ему выполнить это.

Дополнения к образу:
Парень не натуральный блондин, он крашенный в пепельный оттенок, иногда проступают отросшие темные корни.
Есть два пирсинга – один на губе в виде вставленного кольца, другой на правом соске.

▫Способности и умения▫

Хобби/Умения:
Бокс. Из всех видов спорта и борьбы воспринимает лишь его. Умение махать кулаками не раз спасали его наглую тушку, а уж левый хук с громким хрустом ломает челюсти.
Любит коллекционировать какие-то незначительные вещички, что доставались ему от пассий, которые проводили с ним ночь. То дешевое колечко, то мятый платок. В его «чемоданчике» какой только мерзости не хранится, но, естественно, этот интерес скрывает, причем достаточно умело.
Парень способен вытворять с женскими волосами все, что угодно. Его манекеном часто выступает сестра, которую он заплетает каждый день. В обычной школе девушки становились в очереди, чтобы почувствовать легкие прикосновения пальцев к своей голове.

Физические способности:
Парень вынослив, быстр и силен, если это касается боевых стоек, где приходится использовать силу рук, то есть боксировать. Однако, тяжести поднимать он не любит, да и не шибко способен носить тонны. У него скорее развит мозг, чем тело.
Забеги на выносливость Уоррик обожает, но быстрые дистанции даются куда больше, ведь в боксе можно сделать один четкий удар и противник готов, пускай даже потратил на это большую часть энергии.

Магические способности:
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.
Создание иллюзий - Включает в себя психическое воздействие на подсознание человека, изменяя строение его мысли с целью заставить противника верить в происходящее перед его глазами и/или в его теле.
Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание.

▪Прочее▪

Место проживания:
30 комната

Номера формы ученика:
2,3

Должность/курс:
Студент 1 курс

Ознакомлены ли с правилами?
Suscipe assentior regularum

Дополнительные материалы
Предпочитает носить белые вещи, иногда совмещая их с черными рубашками или футболками. Школьная форма очень сильно ударила по Уоррику, ведь та почти не содержит идеально белых элементов.
На спине множество шрамов от того, что отец бил его розгами, старательно скрывает их.

+1


Вы здесь » Academy » Пыльные коробки » Шкатулка самолюбования