Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy » Локации » Академия 2


Академия 2

Сообщений 841 страница 849 из 849

841

четверг.

Лем Фишер.
комната.
Дилан Фишер.

Лем вздохнул и более спокойно посмотрел на брата. Ну как можно злится на это чудо? Они так близки, что порой, когда он смотрит на брата, то он видит себя. А себя ругать не желательно.Лем сел на кровать, рядом с братом и продолжил уже спокойно.
- Я тебе верю. Верю, что не специально. Радуйся, что тебя не выгонят, но разнес ты там несладко. Ладно. Отработаем. - мягко и слабо улыбнулся Лем, смотря на брата. Фишер потрепал брату волосы и тоже улыбнулся.

.

Сотару Рейз.
комната преподавателя предсказательства.
Киллик Розенкрейц.

Сотару никогда кофе особо не любила, все же ее сердечко принадлежало чаю.
- Без сахара. - тоже негромко произнесла она. Если вспомнить, то она всегда пьет чай без сахара. А если и хочет сладкий чай, то либо мед, либо сам чай сладкий, природный сахар, так сказать. Сота внимательно наблюдала за движениями рыжего, как подскочила от неожиданного пиликанья телефона. У Сотару  аж сердечко замерло, так неожиданно.
- У тебя телефон, - дрожащим голосом начала она, - прогудел... - договорила, выдыхая.

+1

842

Ленс/Сад|Столовая/Талестра, Ник, Василиса, и ко
"Ренан?..." - лишь мысленно переспросил Ленс, на мгновение даже завис, пытаясь сообразить что он там забыл. Ладно Руди, закрывавший портал и застрявший по ту сторону. Ладно Блэк, вечно ищущий проблемы на свой пернатый зад. Но никак не Ренан. Впрочем... Видимо каждый Резерфорд любитель совать свой нос куда не просят.
Ленс приобнял Талестру за плечи, словно решая поддержать ее, все же на нее свалилось за эти пару дней слишком многое. И тут же благодарно кивнул Василисе.
- Тех, кто остался здесь, можно собрать в одном месте и приставить охрану ко всем сразу. Так будет... Спокойнее остальным. Не анимагам. - посчитав, что будет странным явление "анимаг с охраной на прогулке в Академии", предложил Ленс. Впрочем, это всего лишь совет, никого не обязующий к выполнению.
Поймав мысли Тары, даже усмехнулся. Ну да, торт ей сейчас не помешает. Как и стейк. А лучше сразу два. "Отлично. Значит сейчас в столовую, а затем отдыхать. Ты едва на ногах держишься." - прижав к себе Талестру чуть крепче, ответил ей Ленс, после чего окинул взглядом территорию и тех, кто не успел. Или нарочно не отправился. Выписать бы им... По шее. Но и эти мысли оставил при себе, лишь выдохнув.
- Вы как хотите, но мы отправляемся в столовую. - довольно таки неожиданно, даже для самого себя выпалил Ленс, окинув взглядом Васю, а затем и Ника. И лишь одним взглядом предложил присоединится. По правде говоря, остальные его мало волновали. Они просто есть.
Да и в саду больше ловить было нечего. Портал закрыт. Нравится это кому-то, или нет.
Не дожидаясь ответов и не выпуская Тару из объятий Ленс перекинул ее и себя прямиком к столовой. А все благодаря подарочку, который вручила Тал.

+2

843

Кай/ комната Аннет/ Аннет и ее клон

Аннет была как наркотик. Спонтанной восторг, невероятные сногшибающие впечатления. Тебя выдергивало с реальности и ты тонут в омуте порочных наслаждений. С ней было не просто хорошо, а обалденно. Чертова ведьма и правда словно околдовала, лишая рассудка. И даже частичный дискомфорт из за скованной руки этому не помеха. А сливающиеся с её уст стоны лишь сильнее разжигали страсть и похоть в его венах. И казалось ещё чуток и брюнет окончательно сорвется в бездну наслаждений. И вдруг внезапный поворот. Этот заставило дернуть привязанную руку, ведь она защемила болью через смену позиции.
- Та ты сама та ещё штучка. Но до безумия пьянящая. - не задержался ей ответ а свободная рука прошлась от бедра дамы к манящей груди. Начиная сжимать её то сильнее, то слабее, теребя сосок, оттягивая его. Но тут вдруг новый нежданчик. Тройничок ? Вот только куда эта персона руки сунуть удумала ? О нет-нет, подобного он не заказывали. Пусть и не пробовал, но явно не горел желанием, чтоб парня отмели в зад.
- Ей ведьмочка давай без этого - начал уже намекать о своей протестной позиции. Ибо не смешно. Но чёрт знает, что у этой барышни на уме.

0

844

Пеппер Холуорд-Уоттон/Алекс, Хранитель летнего леса
Летний лес

И вот, всё как в напрочь приплаченном голливудском фильме: она разворачивается, будто в слоу-мо, раскрывая рот от удивления, Алекс прикрывает её своей широкой грудью (кого мы обманываем, не такой уж и широкой), а Хранитель застывает глядя на девушку неотрывно, так искренне, с догадкой в глазах.

С неопровержимыми нитями её причастия к западному лесу.

Уже тогда он знал, что она - ребёнок леса. Жаль, что сама Пеппер не догадывалась и, наверняка, представляла себе встречу с родителями отнюдь не так.
Сейчас Уоттон могла думать лишь о том, что она могла бы оказаться в компании Дира, который бы явно не позволил ей выходку с запретным лесом. Потому что он взрослый. Потому что он скучный. Потому что он - не Алекс.

Стыдливо опустив ресницы, а потом вновь поднимая глаза на хранителя, она задала вопрос:

- А кто вы?

+1

845

Талестра / сад = столовая / Ленс

Тал тихо рассмеялась в ответ на мысли Ленса и ответил
"Не будет слишком суровы. Они не виноваты в сложившейся ситуации. Но в случае непредвиденных обстоятельств, вполне возможно, нам придется их изолировать. А пока я слышу их. Слушаю"
- Ник, Василиса, большое спасибо за помощь, - сказала Талестра и вдруг, почти внезапно оказалась перенесенной в столовую.
Есть хотелось ужасно. Особенно шоколада во всех возможных видах. Бешеный хранительский метаболизм, особенно после применения магии, требовал восполнения потраченной энергии. Ео сначала Тал быстро окинула взглядом помещение -  пусто. Отлично! И посмотрела на Лоуренса сияющим взглядом.
- Мне просто необходима пара минут на эмоционирование!
И не успев дождаться ответа, крепко обняла Ленса, страстно самозабвенно целуя. Долгие секунды пьянящего счастья в мире, отступившем прочь со своими бывшими и будущими проблемами.
- Ты жив, - просто объяснила Талестра свой порыв, глядя в  глаза Ленса. - Ты жив и свободен от тьмы, от бесконечного проклятья, которое висело над тобой всю жизнь. Это нереально прекрасно!
Поцеловала Лоуренса еще раз и вздохнула, успокаиваясь.
- А теперь пообедаем, или поужинаем. Кажется и обед и прошлый ужин я благополучно пропустила.
У шведского стола Талестра положила на свою тарелку с два стейка, полила их сверху шоколадным сиропом, и вместо гарнира добавила шоколадный пудинг, прихватила еще три куска торта и огромную чашку кофе впридачу.

+2

846

Ленс/Столовая/Талестра
Объятия, как и поцелуй, оказались более чем неожиданными. Однако, не растерявшись, Ленс успел обхватить Талестру за талию, привлекая к себе ближе. И ответить на поцелуй.
- Эмоционируй почаще. - чуть отдышавшись, произнес Ленс. И да, она была права. Самое страшное уже позади. Артефакты уничтожены. Раз и навсегда. Они больше никому не навредят. И первый бой с анимагами дрессировщика был окончен. То, что уцелели близкие люди, несомненно радовало. И то, что Тара здесь, в безопасности, радовало не меньше.
Собравшись уже ответить, Ленс вновь получил поцелуй. И вновь с упоением наслаждался им, ровно до момента, пока они не остановились около стола раздачи. Удивленно-офигевший взгляд остановился на подносе Тал. И несколько секунд Ленс просто... Молчал.
- Дорогая, у тебя не случится несварение? У меня оно уже начинается. - машинально потянувшись за парой кусков хлеба, произнес Лоуренс. - Не пойми меня превратно, но я беспокоюсь.
Сместив взгляд с подноса Талестры на свой, Ленс даже усмехнулся. Всего пара кусков хлеба и чашка кофе. Крепкого, само собой. Убрав хлеб на место, он потянулся за пирогом, кажется, с вишней. И этого было достаточно.
Окинув взглядом пустую столовую, Ленс даже нахмурился. Непривычно было наблюдать за пустующим помещением в это время.
- Так странно... - направившись к одному из столов у окна, Лоуренс то и дело поглядывал на пустые места. "Как в дешевом ужастике. Сейчас сюда должен ворваться громила с бензопилой, или... Какой-то потусторонний монстр. И сожрать нас. Хотя..." - обернувшись к столу раздачи, Ленс даже усмехнулся. "У нас будет чем отбиваться. Стейками с шоколадным сиропом."

+2

847

талестра / столовая / Ленс

Талестра весело рассмеялась. Вообще она могла представить на сколько шокирующим выглядит ее выбор блюд. Блэк в прежние времена реагировал так же.
- Белок и быстрые углеводы, - ответила она, улыбаясь. - Идеальная еда для хранителя. Так что не беспокойся, это осознанный выбор.
И захватив еще зефирок,  мельком окинула столовую взглядом.
- Да, непривычно тихо. Как перед грозой.
Улыбнулась меткому выбору оружия для борьбы с монстрами. 
И уже сидя за столиком у окна сказала
- Так уже было. В то время когда академия была во власти джинна. Почти осадное положение и никогда не знаешь в какой момент из-за угла выскочит монстр. Я приехала сюда как раз в разгар борьбы с этой сущностью. Но тогда все было гораздо серьезнее.
Тал замолчала, справившись с первым стейком.
- Знаешь, когда все закончится, мне бы очень хотелось поехать в Венецию в дом Блэка. На карнавал. А потом в Перу, в дом на дереве. И конечно вечеринка в стиле Чикаго.

+1

848

Четверг - пятница



Ник Кавьяр, Василиса Книф, Джейн Мария Грин
Талестра, Ленс, где-то там Зананза - одни
Сад у портала

Битва на той стороне закончилась. И наверно можно было открыть портал повторно, но наверно Талестра не считала это необходимо.
Лео наверно немного не понимал, что происходит.
- Если все в порядке, может тогда вернуть всех обратно? - уточнил он, обращаясь к Талестре. - Раз и здесь безопасно. Здесь и обстановка привычнее, так что пережидать будет проще.
Ник почесал затылок.
- Ну да, воины уже на позициях, - сказал он. - Но не думаю, что их стоит представлять к каждому анимагу: как минимум это неудобно, да и нет времени на подобные установки. Собирать вместе и запирать - психологически тяжко, если учесть, что неизвестно, сколько времени все будет длиться. А кто может заняться персональной охраной?
Анимаги вроде в основной массе успели за это короткое время добраться до портала, но и оставшихся было достаточно.
Василиса кивнула: ну да, все так и есть, итоге как бы здесь стоит...
- Да, я ощущаю всю Академию, - подтвердила она. - От помощи не откажусь.
Книф улыбнулась.
В столовую она не хотела: уже темнело, нужно было немного вздремнуть. Контролировать она все сможет и в таком состоянии.
Ответов так и не последовало. Талестра тоже решила промолчать. Что ж, ладно.
Ник может и хотел бы в столовую, но наверно вопрос был задан из вежливости и не приветствовался положительный ответ.
Талестра и Ленс исчезли. Джейн все так же находилась в непонятном ситуации. Она просто встала и ушла в свою комнату, так и не понимая, что будет дальше.
Лео тоже не долго здесь задерживался. После ритуала не полностью отошел, так что нужно было отдыхать. Так что утром он кое-как не проспал занятия. Но успел.
Ник проверил всю охрану, потом поужинал и вернулся в комнату. Пришла Диана или нет, знает только Диана. В пятницу было много дел.
Василиса дошла пешком, по дороге общаясь с Агатой. Она все так же контролировала всю Академию , что забирало достаточно сил и умственных ресурсов. Утром она проснулась, словно не спала и отправилась сразу на занятие третьего курса, а после - в столовую. Все было вроде в порядке и ничего не происходило.


Четверг


Алекс Книф
Пеппер Холуорд-Уоттон, Хранитель летнего леса
Летний лес

Алекс смотрел на неизвестного, который так и не представился и никак не отреагировал на его слова. Но Книф понимал, что все здесь серьезно. И то, как неизвестный смотрит на Пеппер, ему тоже не нравилось. Так что молодой человек начал потихоньку пятиться назад, хотя лицо его оставалось спокойным: ни страха, ни сомнения. В какой-то момент взял Пеппер за руку, чтобы в подходящий момент телепортироваться прочь из этого места. А то вдруг веселье весельем, но нужно и за голову браться, а этот мужик все так же оставался неизвестным.


Четверг - пятница


Аннет Пирс, Клон
Кай
комната Аннет

Но Аннет уж точно не собиралась слушать протесты Аскена, так что заглушила их грубым требовательным поцелуем, проникая языком как можно глубже, прижимая мальчишку к себе и продолжая двигать бедрами.
Клон в это время наглаживала бедра, ягодицы Кая, заклинание очистила его кишечник. Мальчишка должен расслабиться, иначе ему же будет хуже. И никто не давал ему перевернуться на спину.
Спустя некоторое время Аннет вновь впилась в шею мальчишки, вновь впрыскивая яд, в то же время входя в его зад страпоном, оснащенным охлаждающим и смягчающим заклинанием. Клон целовала спину Кая, прокусывала ее, царапала, сама Аннет продолжала двигать бедрами и высасывать очередную небольшую порцию крови.

0

849

Дорогие дамы. Ролевая закрыта, поскольку мы переезжаем в Элдарию. С этого момента все посты писать там.

0


Вы здесь » Academy » Локации » Академия 2