Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy » Пыльные коробки » Пыльная коробка Кактуса


Пыльная коробка Кактуса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и Фамилия: Рам Диаз

Внешность:
https://pp.userapi.com/c852124/v852124520/3b3c1/TmuOR_o299I.jpg

▪Биография▪

Возраст:
58 лет

Семья/Любовные связи:
Симон и Шанталь Диаз – родители. Братьев и сестер нет, множеством друзей не обзавелся.
Когда-то в прошлом был влюблен, но объект симпатии «подката» не оценил, и с тех пор Рам весьма аккуратен в выборе объектов воздыхания.

Общая информация:
Рам родился в солнечной Испании, в городе Альтеа, фактически, на берегу моря, и хотя сам юноша на испанца похож едва ли, все-таки его род берет начало именно из этой страны.
Родители Диаза – маги «среднего класса», которые испокон веков занимались тем, что торговали различной магической утварью в небольшом магазинчике на углу. Примечательна их супружеская пара также и тем, что Симон и Шанталь – брат и сестра. Возможно, именно поэтому ребенок у них родился «необычный». С раннего детства Рам страдает гемофилией.
Несмотря на этот недуг, родители все равно сына любили, да и до сих пор любят, всячески опекая и делая все, что в их скромных силах.
Судьба юноши ими, впрочем, была спланирована. Родители хотели, чтобы сын унаследовал семейное дело, однако Рам, откровенно говоря, не особо хотел всю жизнь торговать амулетами, оберегами и прочей оккультной утварью. Да и, кроме того, несмотря на любовь к родителям, глубоко в душе Диаз до сих пор таит на них обиду за свои проблемы со здоровьем, хотя и никогда не высказывал ее, тем более в виде претензии.
Сердце юноши тянулось к знаниям, а ряд амбиций говорил ему о том, что он все-таки может куда больше, чем просто впихивать магам всякие «бесполезно-полезные атрибуты».
От одного из постоянных покупателей в лавке родителей, Рам узнает об Академии в Англии. Желание оторваться от родительского дома, и увидеть мир за пределами Испании было настолько велико, что какое-то время Диаз просто жил этой идеей.
Не в силах больше держать «загоревшееся» чадо, хоть и с большой неохотой, весьма обеспокоенные родители все же дают свое «добро», и, пожалуй, именно там Рам оказывается в Англии.

Характер:
Несмотря на «южную» кровь, Рам парень достаточно спокойный и рассудительный, с темпераментом флегматика-меланхолика, который почти всегда в гармонии с собой и своим внутренним миром. Он не отличается горячностью натуры и почти никогда не показывает сильных эмоций. Впрочем, это не означает, что их нет. Скорее, порывы чувств мастерски контролируются доводами разума, которым Диаз пренебрегает редко. В общении с окружающими осторожно-холоден, вроде бы и поддерживает беседу, вполне может позволить себе дотронуться, а вроде бы и старается держаться на расстоянии.
Впрочем, дистанция, скорее, должна сохраняться в отношении него. К себе Рам подпускает лишь тогда, когда в человеке уверен, в то время как сам иногда и «прилипнуть» может. Даже в плане глагола.
Со стороны кажется немного отстраненным и рассеянным. И не сказать, что это не правда. Правда, да еще какая. Любит тишину, тепло и, самое главное, нередко «пропадает» в каких-то своих фантазиях. Иногда склонен к глубоким размышлениям, любитель засесть с книгой и проводить время с пользой.
Тем не менее, стоит заметить, что, несмотря на все это, палец в рот ему все-таки не клади. За словом в карман, иной раз, не полезет, и отношения предпочитает выяснять в словесных поединках, где извилины решают больше размахивания кулаками. Излишнее насилие вообще не приветствует, хотя иногда в нем и проскальзывают желания понаблюдать за чужими страданиями.
В некоторой степени горделив и несколько злопамятен. Если однажды сделать ему гадость, то можно быть уверенным, что вернуть отношения хотя бы в «нейтральные» будет довольно трудно. А вот обидеть все-таки трудно. Свои недостатки Рам легко превращает в тонкий юмор, поэтому задеть его чем-либо почти нереально.
Прекрасно терпит всяческую боль. Как физическую, так и моральную. Может похвастаться тем, что за всю свою осознанную жизнь
ни разу не плакал. Смутить также почти невозможно. Излишней робостью или
брезгливостью Диаз не выделялся никогда.
В отношениях с близкими довольно чуток, местами, даже излишне заботлив.
Можно, без сомнения, назвать молодого человека добрым, хотя проявится эта доброта далеко и не сразу.

Страхи/фобии:
Рам не пуглив. Путешествуя по людским снам, Диаз насмотрелся таких вещей, что раз уж его психика не сорвалась, то закалена, причем закалена хорошо.
Впрочем, страхов он не лишен. Диаз, как и все, боится смерти, а потому, этот страх приравнивается к страху истечь кровью и откинуть копыта. К самой крови относится нейтрально. Не боится ни ее самой, ни того, что она, причем в больших количествах, может из него вытечь. Реагирует на это спокойно и собранно, хотя в душе, где-то глубоко-глубоко боязнь все еще кроется.

Привычки/особенности:
Нередко растягивает рукава кофт и свитеров. Не только, когда нервничает, но и вообще постоянно, без особой на то причины.
Любит гранатовый сок, да и в целом гранаты тоже любит. Употребляет в пищу постоянно и очень печалится, если не съел хотя бы один фрукт за сутки.
Хранит у себя склянки с эфирными маслами/духами/ароматические свечки и все то прочее, что источает приятный аромат. Вообще любит людей, которые хорошо пахнут.
Очень тактильный человек. Взять кого-нибудь за руку или похлопать по плечу незнакомца для Диаза в порядке вещей.
Частенько кусает губы, отчего те постоянно красного цвета.
Говорит с заметным испанским акцентом.

Дополнения к образу:
«Мелкий» во всех отношениях. В соотношении рост/вес – настоящая девица, не иначе. 164 см на 49 килограмм – не внушающая уважения масса. Поначалу, даже немного комплексовал на этой почве, потом «перерос» и воспринимает факт остановки роста на такой нелепой цифре, как данность.
Волосы черные, растрепанные, чуть вьющиеся. Кожа бледная, часто покрыта синяками и пластырями. Глаза также черные, с мешками под ними, отчего-то всегда чуть прищурены.
Телосложения субтильного, впрочем, если назвать его «тощим», тоже будет верно. Любитель носить вещи на пару размеров больше себя и одеваться, как «капуста», так, вроде бы, кажется плотнее, как считает сам.

▫Способности и умения▫

Хобби/Умения:
Складывает из бумаги разные фигурки, давно «влюблен» в искусство оригами. Частенько «пропадает» в мире книг, читает самую разную литературу. В душе, возможно, даже немного романтик. В свое время научился делать три вида массажа. Знает пару аккордов на гитаре, но играет крайне редко. Не привык.
В быту практически бесполезен. Чистоплюй, скорее, от природы, поэтому максимальная помощь от Рама – генеральная уборка. Зато качественная. Талантом к кулинарии, механике или к починке вещей природа не наградила.
Знает азы медицины. В виду своего специфического заболевания весьма «подкован» в этом вопросе. На полках в его шкафу стоит несколько медицинских справочников и хранится небольшая аптечка.

Физические способности:
Физически не силен. Ровно также, как не гибок, да и ловкостью как-то особой похвастаться не может. Рам все-таки не боец. Впрочем, за физическую способность может сойти умение фактически бесшумно ходить и мастерски скрываться где-то «в тумане». Зачастую даже не специально, но Диаз появляется из неоткуда и исчезает в никуда, словно призрак.

Магические способности:
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.

Общение с животными - возможность общаться с любым животным или насекомым.

Феррокинез - ментальный контроль над железом

▪Прочее▪

Место проживания:
Магический город

Ознакомлены ли с правилами?
Suscipe assentior regularum

Дополнительные материалы
https://pp.userapi.com/c852124/v852124520/3b3d9/iqawxJvHDiQ.jpg
В старой шкатулке, привезенной из Испании, Рам хранит... Одно
забавное существо.
Пики (а именно так он назвал это чудо) – нечто
среднее между животным и растением, которое имеет некоторые свойства метаморфов. Довольно любвеобильное и дружелюбное создание, которое любит тепло, солнечный свет и... Знакомиться. Часто сбегает из своего «домика», потому что крайне любопытен. Частенько оказывается у других людей, причем прячется в одежде.
Полезен в быту, поскольку может превращаться в ручку, вилку, нож и другие канцелярские и не канцелярские мелочи, которые запомнил.

+1

2

Тао Шан
Третий курс

https://pp.userapi.com/c850024/v850024269/b3902/uCe07C5kt5M.jpg

+1

3

Венера
Магический город
https://pp.userapi.com/c852020/v852020434/48c04/MpAjtRrryC8.jpg
https://pp.userapi.com/c852020/v852020244/4718d/WCo14aVmw4Q.jpg

0

4

Стефан Сайлонс
Второй курс
https://pp.userapi.com/c852020/v852020244/471de/dQvbTBwH58w.jpg

0


Вы здесь » Academy » Пыльные коробки » Пыльная коробка Кактуса